Aceptación de la Política de cookies

La Universidad de Valladolid asume que usted acepta el uso de cookies. No obstante, muestra información sobre su Política de cookies en cualquier página del portal con cada nuevo inicio de sesión con el objeto de que usted sea consciente.

Usted puede restringir, bloquear o borrar las cookies de cualquier página web, utilizando su navegador. En cada navegador la operativa es diferente, la función de 'Ayuda' le mostrará cómo hacerlo.

Ayuda Aceptar Cerrar

Comunicación

La UVa Informa
Cargando... por favor, espere
Un coloquio internacional analiza el legado de la Orden de los Dominicos en su octavo centenario
Organizado por el profesor Antonio Bueno de la Universidad de Valladolid, se celebra del 1 al 3 de septiembre en Caleruega (Burgos), cuna de Santo Domingo de Guzmán
Román Gubern clausura mañana el 53 Curso de Cine de la Universidad de Valladolid
El prestigioso historiador regresa a Valladolid y centra su intervención en los trabajos fílmicos durante la Segunda República
Javier Ocaña explica de primera mano el enfoque de la historia de nuestro cine en televisión
Por la mañana, el director de cine y periodista Méndez-Leite disertará sobre el ciclo “Cine español: la generación de los 60”
Curso de Cine de la Universidad de Valladolid. Jordi Balló usa la amistad como nexo explicativo de la evolución del cine
Arranca el ciclo de proyecciones destinado al mejor cine español, con películas de los grandes autores
Agenda

Mediateca

Investigación y Transferencia
Antigua web Comunicación



Ha sido noticia
Catálogo Actividad Investigación
Correcto

¡Envio perfecto!

El envio se ha realizado correctamente.
Hemos recibido tu problema y lo estamos procesando. Puede que tardemos un tiempo, pero ya lo tenemos.
Hemos tenido algun problema

Wops ha ocurrido un error

Hay algun problema con el formulario, algo no esta bien.
Revisa si has escrito correctamente el formulario, si hay texto o si el correo es correcto.
O quizas, el problema es que eres un robot y el captcha ha fallado.

Ayúdanos a mejorar