La UVa Informa

Una empresa participada por el Parque Científico UVa presenta un innovador producto para uso alimentario

Naturae es la primera biofactoría de Europa en procesar aloe vera en almíbar

El rector de la Universidad de Valladolid, Daniel Miguel, acudirá mañana miércoles a las 13 horas en el salón de actos del CTTA del Parque Científico UVa, al acto de presentación de un producto innovador de Naturae, empresa biotecnológica participada por el Parque Científico UVa.

[05/05/2015] mayo 2015
Gabinete de Comunicación de la UVa
Valladolid
 imprimir

El producto es SALOE, tacos de aloe vera en almíbar que la compañía ha desarrollado en sus laboratorios para introducirlo por primera vez en Europa como ingrediente de cualquier plato tradicional. Este producto único ha sido recientemente galardonado, en la Feria Internacional del Salón Gourmet 2015, como uno de los tres más innovadores de entre los 35.000 expuestos.


En el acto intervendrán, además del rector, el gerente de Naturae, Juan Manuel Sanz; el director del hipermercado Carrefour-Parquesol de Valladolid, Antonio Sellés, empresa distribuidora del producto y el finalista de Top Chef, Javier Peña, colaborador del proyecto que cocinará en directo varios platos elaborados con aloe vera.

Datos prácticos del acto:

Día: miércoles 6 de mayo de 2015
Hora: 13:00 horas.
Lugar: Salón de actos del Parque Científico UVa (Edificio CTTA). Valladolid



Agenda
Fueron portada
INFORMACIÓN CARGADA POR: Gabinete de Comunicación