Aceptación de la Política de cookies

La Universidad de Valladolid asume que usted acepta el uso de cookies. No obstante, muestra información sobre su Política de cookies en cualquier página del portal con cada nuevo inicio de sesión con el objeto de que usted sea consciente.

Usted puede restringir, bloquear o borrar las cookies de cualquier página web, utilizando su navegador. En cada navegador la operativa es diferente, la función de 'Ayuda' le mostrará cómo hacerlo.

Ayuda Aceptar Cerrar

La UVa Informa

“Sostenibilidad y Derechos Humanos. Oportunidades y retos para el siglo XXI”

27 de febrero

[Fri Feb 06 13:14:23 CET 2015] Fri Feb 06 13:14:23 CET 2015
Gabinete de Comunicación
 imprimir

 

Viernes 27 de Febrero
Agua, Agricultura, Ecología y Comercio Justo
Félix Revilla Grande. Director de INEA. Escuela Universitaria de Ingeniería Agrícola. Valladolid

Sábado 28 de Febrero
“Energía, clima, biodiversidad ¿Crisis múltiples o colapso sistémico?
Carlos de Castro Carranza. Prof. Titular. Dpto. de Física Aplicada. E.T.S. de Ingeniería Informática. Universidad de Valladolid
“ONU Post – 15 : Hacia la formulación de Objetivos de Desarrollo Sostenible”
Berta Marco Stiefel. Dra. Ciencias Químicas. Representante de Theresian Association en la ONU, Ginebra

 HORARIO INFORMACIÓN Y MATRÍCULA 

Viernes : 16.30 a 20.30 Colegio Mayor María de Molina
Sábado : 10.00 a 14.00 y 16.00 a 20.00 cm.maria.molina@uva.es
VALOR ACADÉMICO c/ Galera 2. Tfno 983 39 35 33

0.5 Crédito ECTS Plazo Inscripción: 2 a 24 Febrero



Agenda
Fueron portada
INFORMACIÓN CARGADA POR: Gabinete de Comunicación
Correcto

¡Envío perfecto!

El envío se ha realizado correctamente.
Hemos recibido tu problema y lo estamos procesando. Puede que tardemos un tiempo, pero ya lo tenemos.
Hemos tenido algun problema

Wops ha ocurrido un error

Hay algun problema con el formulario, algo no esta bien.
Revisa si has escrito correctamente el formulario, si hay texto o si el correo es correcto.
O quizaá, el problema es que eres un robot y el captcha ha fallado.

Ayúdanos a mejorar